首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

小白楼街举办“世界献血者日”活动

2019年06月19日 10:30:39 来源: 天津日报

  6月14日,小白楼街举办以“人人享有安全血液”为主题的“6·14世界献血者日”活动,纪念第十六个“世界献血者日”的到来,进一步弘扬无偿献血者的无私奉献精神。

  活动邀请小白楼街社区卫生服务中心医务人员进行无偿献血知识讲座,区司法局退休干部、全国道德模范提名奖获得者、“献血达人”栗岩奇分享献血事迹和献血的意义。

  通过活动,大家对无偿献血意义有了更深入的认识,纷纷表示要积极加入到无偿献血队伍中,通过自己的实际行动为更多需要血液的病患带去生命的希望。(王阳 李旭)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124641780