首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

和平区开展垃圾分类集中宣传日活动

2019年06月19日 10:30:46 来源: 天津日报

  6月15日,和平区在民园广场开展以“倡导垃圾分类·共建品质和平·改善生活环境·践行绿色发展”为主题的集中宣传日活动,贯彻落实市领导在和平区暗访调研提出的指示要求和落实市政府生活垃圾分类工作调度会部署要求,深入推进全区生活垃圾分类工作广泛开展,提高垃圾分类管理水平。

  活动现场,工作人员与志愿者向广大市民群众宣传开展垃圾分类促进生态文明建设、循环经济发展的重要性,通过宣传展板等多种形式宣传垃圾分类知识,热情回答市民群众咨询的相关问题,广大市民群众踊跃参与。此次参加宣传活动的工作人员共1500余人,现场参与市民群众上万人次;共发放宣传页10000余张、分类指南15000余份、倡议书10000余张、宣传袋5000余个、宣传帽1000余个、小型垃圾桶300余个、垃圾袋8000个。

  区机关事务管理局、区住房建设委、区商务局、区繁华办、各街道办事处等20家成员单位在全区分别设立分会场14处,统一时间共同开展宣传活动。

  通过开展垃圾分类集中宣传日活动,进一步引导市民履行环境责任、践行环保理念、参与垃圾分类,用实际行动积极践行绿色低碳生活,为推动绿色发展提供有力保障。(张翅 李杨)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124641492