首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

和平区举办职工健步行活动

2019年06月19日 10:30:42 来源: 天津日报

  日前,来自和平区41个单位的270余名职工齐聚津湾广场,参加职工健步行活动,在锻炼身体、愉悦身心的同时,为同时开幕的第八届和平区职工文化体育艺术节营造浓厚氛围。

  活动现场,大家在跟随专业教练一起做完热身运动后,精神饱满地踏上“徒步之旅”。全长3公里的徒步路线上,大家认真观察路标,相互提醒,彼此鼓劲,既锻炼了身体、交流了感情,还欣赏了沿途的美景和全区经济社会发展的巨大变化。

  大家纷纷表示,在工作之余参加这样的健身活动,感觉很有意义,接下来还要力所能及地积极参与职工文化体育艺术节的各项活动,为进一步做好本职工作积蓄活力、动力,在以“三个着力”重要要求示范区、“五个现代化天津”旗舰区、“品质和平”建设为引领,全力打造世界级智慧中央活力区的火热实践中建功立业。

  活动当天,区总工会还组织外来务工人员参加了定点射门、推铁环、跳绳等趣味健身活动。

  据了解,和平区职工文化体育艺术节已连续组织开展了八年,今年作为和平区庆祝中华人民共和国成立70周年的系列活动之一,更备受全区职工关注。本届文化体育艺术节将持续到年底,形式多种多样、各具特色,既有培养情操、抒发情怀的职工摄影、征文演讲、书法培训等文化活动,又有动感十足、活跃身心的工间操、健步行、趣味运动会等体育健身项目。(陈爱义 郑鹏先)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124641491