首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

向阳楼街道昕旺南苑社区举办主题讲座

2019年06月18日 10:58:40 来源: 天津日报

  日前,向阳楼街道昕旺南苑社区邀请河东钟山医院的专业医师为社区老年居民进行了老年人健康保健与疾病预防知识讲座。

  在讲座中,医师分别从老年人的常见病、中医养生保健、老年人在不同阶段营养的要求等方面进行了讲解,并用通俗易懂的语言深入浅出地向到场老年人讲解如何注意饮食、运动及心态调整等保健知识,针对不同体质,如何通过药膳、食疗来发挥作用。

  讲座结束后,还向老年居民发放了健康知识宣传资料。通过此次讲座不仅普及了健康知识,同时也进一步提高了老年人自我保健的意识水平,增强了老年人自我保健能力,受到了大家的好评。(赵文君 郭尚宇)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124637659