首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

嵩山道小学“开心农场”启动

2019年06月18日 10:59:51 来源: 天津日报

  日前,嵩山道小学“开心农场”活动启动。

  活动现场,在辅导员的指导下,同学们学会了区分黄瓜、土豆、秋葵、丝瓜、玉米等种子,了解其生长特性,并亲手播种。

  嵩山道小学校长乔伟说:“对于生活在城市的孩子们来说,这样的种植活动很是吸引他们的兴趣。学校利用操场开辟了近两百平方米的‘开心农场’,按照不同年级组分块,组织学生种植。 为了让种植活动顺利开展,确保植物生长,我们还聘请了有一定种植经验的校外辅导员。”(潘莹)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124637471