首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市和平区税务局精准施策 确保政策红利落实落地

2019年06月16日 11:22:32 来源: 新华网

  随着增值税改革的落地,天津市和平区税务局在广泛宣传、精准辅导的同时,重点对政策实施过程中的“堵点问题”及纳税人、缴费人集中反映的“难点问题”,采取有效应对举措,确保减税红包落实到位。

  5月是深化增值税改革落地后的首个申报期,天津市和平区税务局组织业务骨干对辖区内一般纳税人申报数据情况进行实时跟踪,对征期内已申报的纳税人进行逐户、逐表、逐项筛查,特别对生活服务业纳税人税负变化进行重点关注,通过与前期月份申报数据的比对,税务人员及时发现问题,并第一时间主动上门,进行“一对一”辅导工作,确保企业及时享受优惠政策。

  天津市和平区税务局负责人表示,和平区税务局将继续坚持以纳税人需求为导向,多措并举开展广泛宣传和辅导工作,持续加强对申报疑点数据的核查更正,让减税降费的真金白银转化为企业创新发展的动力和信心。

 

[责任编辑: 张博 ] [责任编辑: 张博 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000