首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

和平区智慧养老服务中心揭牌

2019年06月13日 16:57:10 来源: 每日新报

  6月5日,和平区智慧养老服务中心正式揭牌,该中心主推“智慧+养老”服务模式,促进和平区为老服务品质再提升。

  和平区智慧养老服务中心坐落于南营门街天兴里社区老年日间照料服务中心,拥有床位14张,每天可为14名老人提供24小时无陪伴照护服务;与此同时,能够为30名左右的老人提供智慧化养老服务。智能浴座、血糖测试仪、智能升降床等智慧化设备的大量应用,为周边社区老人提供方便。

  据了解,今后和平区智慧养老服务中心的功能还将得到不断充实,日间托老、护理站、老年食堂等多种功能都将在这里实现,来自三甲医院的医生也将定期来这里开展健康讲座,进一步推动医养结合深入发展。(赵秋艳 付昱)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000