首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

小白楼街智能手机课堂开课

2019年06月12日 09:48:13 来源: 天津日报

  随着时代的发展,智能手机已经成为人们生活中不可缺少的一部分,但对不少老年人来说,使用智能手机依然是个难题。日前,小白楼街老年人协会与市睦邻社会工作服务中心为“银龄之光”老年俱乐部成员开展“智能手机课堂”,根据老人需求制定教学课程内容。

  社工为参加活动的老人们发放了智能手机培训手册,并详细地介绍如何使用当下流行的软件,如微信等APP的使用方法。老人们纷纷掏出手机,认真听取指导,并按照手册开始实际操作。教学过程中,社工不时鼓励老人们参与互动,一位阿姨还现场示范给周围的人分享热点,大家纷纷鼓掌点赞。

  活动丰富了老年人的文化生活,使老年人加快跟上时代步伐,共享新时代“智慧城市、文明城市”的发展成果。(王阳 李旭)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124610645