首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

南营门街世昌里社区开展便民服务活动

2019年06月12日 09:48:16 来源: 天津日报

  日前,南营门街世昌里社区经过认真筹划,组织卫协医院、城南供电、津房置换、渤海银行、天津联通等辖区共建单位的多支志愿服务队,开展“齐参与共治理,共建美好家园”便民服务活动,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,更好地向社区居民提供精准化精细化服务。

  活动现场,各支志愿服务队的队员们紧密结合职业特长,为居民提供免费测量血压血糖、中医诊脉、房屋买卖政策咨询、社区管家、防范网络电信诈骗宣传等服务,受到大家的一致欢迎。

  居民们纷纷表示,这样的活动,办在居民家门口,解决的又都是大家共同关心且凭个人力量很难解决的疑点难题,真正是做到了惠民便民,希望以后能够举办更多类似的活动。(陈爱义 苏雅楠)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124610640