首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

和平区举办“我们的节日·端午”诗歌点评朗诵会

2019年06月11日 15:55:00 来源: 和平区

  日前,和平文化宫和七月诗社共同举办我们的节日·端午”诗歌点评朗诵会。

  朗诵会上,诗人们声情并茂地朗诵了由七月诗社、红烛诗社、静海诗社原创的歌颂祖国、热爱天津、纪念端午节、弘扬民族精神正能量的诗歌作品以及屈原的经典诗歌共20余首,赢得现场观众的阵阵掌声。

  50余名来自和平区的诗歌爱好者沉浸在浓浓的诗歌艺术氛围中,受到了中华优秀传统文化的熏陶。(付昱)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124606655