首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

垃圾分类智能化

2019年06月07日 17:11:16 来源: 今晚报

  近日,河西区城市管理委在西园西里、气象南里、教师村等8个小区安装配置了智能称重垃圾分类投放设备。该设备包括厨余垃圾、纸张、金属、玻璃、电子垃圾等分类,还有积分兑换机,鼓励和引导小区居民积极参与垃圾分类。图为居民使用新颖的智能垃圾分类回收设备。(记者 庞剑 通讯员 何宝奇摄)

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521124595246