首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

“共享花季 艺术营地”六一主题儿童画展开展

2019年06月05日 16:44:19 来源: 和平区

  日前,由和平区文化和旅游局、和平文化宫共同举办了“共享花季 艺术营地”六一主题儿童画展。本次画展共展出往期和平文化宫“共享花季 艺术营地”志愿教师辅导的优秀儿童画作品60余幅,及往期辅导课程的精彩照片40余张。画作分为三个模块展出,展示了孩子们的想象力及心底最真实的梦想。

  展览期间,和平文化宫的老师们还带领孩子们一起用五彩画笔绘制了希望之树,让更多的孩子感受到艺术带来的魅力,探索自己的兴趣。活动最后,文化宫老师向孩子们赠送了“六一”节日礼物,孩子们沉浸在一片欢乐的海洋之中。(付昱)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124586952