首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

和平区2019年全民禁毒宣传月启动

2019年06月05日 16:44:15 来源: 和平区

  日前,“禁毒宣传下基层,提高全民知晓率”和平区2019年全民禁毒宣传月启动仪式在和平区禁毒主题公园——土山公园举行。

  活动中,红烛禁毒志愿者宣传队与文艺志愿者通过蕴含禁毒意义的节目让市民了解到毒品的危害,引导正确人生理念,倡导广大市民积极参与禁毒工作,动员全社会力量积极参与禁毒斗争,营造浓厚的禁毒舆论氛围。

  此次活动进一步让群众了解到毒品对个人、家庭、社会的严重危害性,加深了群众对毒品的认知,提高了群众自觉远离毒品的意识。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124586951