首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

促进五爱教育阵地建设再上新水平

2019年06月05日 16:44:12 来源: 和平区

  5月30日,和平区关工委召开专题会议,促进五爱教育阵地建设再上新水平。

  会议指出,要采取9项措施巩固和发展全覆盖成果,进一步提高做好阵地的责任感和使命感。积极组织开展纪念建国70周年系列活动。高标准高质量加强阵地的硬件建设,进一步加大投资力度,使阵地设施向智能化迈进,每个街道继续打造一个标杆示范社区阵地。下大力气充实社区教师队伍,配齐配强社区教师队伍。每个街道要抓一个社区与学校三结合教育的试点与调研工作,探索融合教育新途径和规律。创新活动方式,打造品牌活动,提高阵地的影响力和吸引力。建成并做好“拜石博物馆五爱教育基地”各项工作。(付昱 赵恩奎)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124586950