首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

和平区启动“幼儿园教师和保育员能力提升计划”培训

2019年06月05日 10:30:16 来源: 天津日报

  日前,和平区“幼儿园教师和保育员能力提升计划”启动实施大会在第二十中学举行。

  启动仪式结束后,分班进行了专题培训,在为期5天累计40学时的培训中,按照“师德为先、幼儿为本、能力为重、实操导向、注重创新”的原则,围绕新时期幼儿园保教人员应树立的正确教育价值观、儿童观、教师观、教学观等专题,聘请经过市级幼儿培训的主讲教师进行专业培训。参训保教人员需完成“法律法规与职业道德”“3-6岁幼儿身心发展特点及卫生保健”“幼儿安全及一日生活养成教育”“幼儿园五大领域教育”“幼儿园家长工作”5个课程模块的学习。学员完成全部课程合格后,由市中小学教师继续教育中心颁发合格证书。

  来自全区各级各类幼儿园、民办托幼点的在岗教师和保育员近200人参加培训。(张翅)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124584213