首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

和平区“安全生产月”启动

2019年06月05日 10:30:10 来源: 天津日报

  6月1日,和平区在天河城东门广场举办“安全生产月”启动仪式暨企业落实主体责任签名活动。

  启动仪式上,天河城负责人代表企业进行表态发言表示,将全面落实企业安全生产主体责任,加强安全生产、消防安全、应急管理等方面的宣传,提高全员安全意识,及时消除安全隐患。区安委会及消安委成员单位分管负责人及区内60余家消防安全重点企业代表共计300余人参加了企业落实主体责任主题签名活动。

  启动仪式拉开了全区“安全生产月”的序幕,今年安全生产月自6月1日开始至6月30日结束,区安委会将以“防风险、除隐患、遏事故”为主题开展安全发展主题宣讲、安全生产宣传咨询日、举办选宣讲研讨会、开展事故和灾害警示教育活动、开展应急演练、举办和平区第四届“安全在我心中”演讲比赛和第三届“应急之星”宣传等各类活动,广泛宣传安全生产知识、应急常识,全面推动安全生产各项工作的深入开展,切实提升全区安全生产及应急管理工作的水平。(王阳 商桠维)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124584212