首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

新兴街进行环境清整

2019年06月05日 10:29:59 来源: 天津日报

  日前,新兴街全街党员干部、执法部门、社区工作人员、街保洁队、物业保洁员70余人分成两支队伍,对朝阳里社区新兴里小区进行大规模楼内外集中清整,贯彻落实《天津市文明行为促进条例》,治理不文明行为,做好旧楼区长效管理工作。

  集中清整中,大家冒着炎热的天气,齐心协力,清理了小区内的大量废旧纸箱、垃圾、装修废料、木材、废弃家具、废旧自行车、地锁等不符合《天津市文明行为促进条例》要求的物品,改善了小区内的环境,提升了辖区内的文明程度,消除了大量安全隐患,为居民营造一个清新、整洁、安全的宜居环境。(张翅 王昭)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124584206