首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

京津冀全域旅游协同发展“城市创想季”论坛在和平区举行

2019年05月30日 12:18:55 来源: 和平区

  日前,由区全域旅游创建办公室主办的京津冀全域旅游协同发展“城市创想季”论坛在利顺德大饭店举行。京津冀三地专家、相关部门的领导汇聚一堂,共同为和平区经济、文化、旅游融合发展出谋划策,同时围绕“全域旅游”展开深入研讨。

  论坛上,五位来自京津冀的专家学者以“京津冀全域旅游如何协同发展与可挖掘内容”主题入手,从“京津冀全域旅游空间格局”、“关于在城市规划和城市更新的建设中,如何促进文旅产业发展”等角度全面剖析,分享了各自观点。在随后的论坛对话环节,专家们还就“和平区中心地带在津京冀包围圈中如何发展好全域旅游”这一议题做了简短而深入的探讨和交流,为和平区全域旅游发展建言献策,并在提问环节,对“如何在全域旅游建设中发挥和平区区域文化特色,营造良好消费环境”、“全域旅游会给游客带来什么样的便利”、“京津冀全域旅游一体化的前景”等问题与媒体嘉宾畅谈交流。

  京津冀全域旅游协同发展“城市创想季”论坛的举办,为和平区全域旅游发展提供了重要支持和有益借鉴,同时也进一步加强了京津冀三地旅游的互联、互通、互动,有力推动了京津冀文化旅游深度融合发展。(付昱)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124562103