首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

“城市记忆”文化艺术季系列活动开幕

2019年05月29日 11:40:07 来源: 和平区

  日前,由和平区五大道地区管委会、天津五大道文化旅游发展有限责任公司主办的第三届“城市记忆”文化艺术季系列活动开幕。

  活动主要内容由民园广场城市记忆音乐会、小型音乐会和街头行为艺术展演组成。天津著名的蓝调乐团在民园广场下沉广场为市民和游客带来精彩的演出。城市记忆文化艺术季音乐会表演团队主要以传唱经典老歌,述音乐情怀为主,与市民和游客一起追忆往昔岁月时光,让听众感受浓浓的艺术氛围,品味淡淡的往日情怀。

  每周六、日的小型音乐会和街头行为艺术则邀请国内外经验丰富的青年艺术家在民园广场为游客和市民表演格调高雅的西洋管弦乐、高级小丑表演、街头行为艺术、主题模特秀等活动,让市民和游客伴随着优美的琴声,欣赏着独特的表演,切身感受浓郁的人文情怀。

  据了解,本次“城市记忆”文化艺术季系列活动将持续到十一黄金周。(付昱)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124556077