首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

诵读新时代青少年的最强音

2019年05月29日 11:39:53 来源: 和平区

  日前,2019年和平区中小学生“护苗•2019”系列宣传推广活动之诵读比赛在和平区少年儿童图书馆举办。

  此次诵读比赛是2019年“绿书签行动”之一,以“弘扬爱国主义精神 诵读新时代青少年的最强音”为主题,活动旨在对各中小学生中开展理想信念、社会主义核心价值观教育,厚植爱国主义情怀,使广大中小学生铭记历史,珍爱和平,自强不息,始终把实现中华民族伟大复兴作为自己的历史使命,勇担时代重任。

  比赛分为小学组和中学组,要求故事真实,切合主题。47名选手用富有感召力的语言,讲述新时代的中国故事、天津故事,充分展现新时代青少年奋发向上的精神风貌,让青春理想与时代同步伐、与人民共命运、与祖国共成长。(付昱)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124556073