首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

站区办救助患病旅客受好评

2019年05月28日 09:51:20 来源: 天津日报

  日前,站区办执法服务三科帮助一位突发心脏病旅客送院救治,受到过往旅客的好评。

  5月15日,站区办执法服务三科队员接到站区安检人员上报,一位旅客在经过四号安检点位时突然倒地,同时右手捂住左胸,疑似突发疾病。队员们闻讯后立即赶往现场,将旅客扶到椅子上,经询问旅客乘坐火车到天津站,由于喝酒突发心脏病。

  此时,已有一名过路旅客拨打了120,队员们与安保人员维持现场秩序,同时使用手台联系相关科室为即将到来的急救车引路。急救车赶到后,队员们帮助急救人员将旅客抬到担架上,并护送急救车离开,恢复现场正常秩序。

  看到快速及时的救助过程,过往旅客纷纷为站区办工作人员的效率和态度点赞,感谢他们提供的优质服务。(石晓钰 刘广博)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124550398