首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

蓟州入选中国最美县域榜单

2019年05月25日 10:58:24 来源: 天津日报

  日前,第九届全国生态旅游文化产业发展高峰论坛暨2019中国最美县域榜单发布会举行,大会发布了“2019中国最美县域(市、区)榜单”,蓟州区成功入选,成为我市唯一入选的区。

  据了解,“中国最美县域榜单”评价核心标准是“丰富的旅游资源”和“很好的生态环境”。蓟州区旅游资源非常丰富,有5A级景区盘山、4A级景区黄崖关长城、八仙山、独乐寺等一大批丰富多彩的旅游资源。另外,蓟州区山川秀美,生态环境一流,北部山区森林面积达到96万亩。(记者 陈忠权)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000