首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

盘山“体育+旅游” 多项赛事吸引游客

2019年05月23日 16:24:57 来源: 每日新报

  5月20日,“首届中国·盘山健身瑜伽嘉年华暨第五届瑜伽之爱大会”在国家5A级风景名胜区盘山开幕,500余名瑜伽教练员和爱好者在风景秀丽的盘山景区为广大游客和瑜伽爱好者献上精彩的瑜伽表演。

  健身瑜伽嘉年华由国家体育总局社会体育指导中心主办,携手全国范围的瑜伽馆主、教练员和爱好者,合力打造健身瑜伽学习交流平台,旨在推动城市体育产业发展,提升“全民健身”理念,营造良好健身氛围。

  本次健身瑜伽嘉年华期间,将围绕团体课、私教课两大类别,举办中国健身瑜伽段位制讲解与培训,开展实操、实用性强的教练课程。

  作为国内知名的山岳型休闲景区,盘山景区是自然山水与名胜古迹并著、佛教寺院与皇家园林共称的旅游胜地。近年来,盘山景区充分挖掘自身特色,大力开展“体育+旅游”活动,每年相继开展徒步登山大会、国际越野挑战赛、山地户外运动节等体育活动,山清水秀、气候宜人的生态环境吸引国内外众多体育爱好者来此休闲健身。(赵秋艳 闻强)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000