首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

法律宣传走进和平区鹤寿养老院

2019年05月23日 16:27:57 来源: 和平区

  日前,和平区南营门司法所、天兴里社区居委会工作人员及天兴里社区青年法律宣传服务队的学生们一同来到鹤寿养老院,开展“我们的服务就在您身边”法律宣传服务月活动,并进行“老少知识大比武”。

  活动中,来自实验小学的天兴里社区青年法律宣传服务队队员朗诵了《天津市文明行为促进条例》新三字经等,受到了养老院老人的一致欢迎。随后,老人们与学生们自由组合,组成6个条例知识小组,进行“老少知识大比武”活动。经过必答题、抢答题两轮激烈比拼,在紧张欢快的气氛中,6个老少小组分获一、二、三等奖并获得奖励,现场参与活动的老人们也各有奖品。

  活动还向老人们和学生们颁发了条例宣传册。大家一致表示,要互相监督、共同促进,学习好、践行好、宣传好条例,争做文明市民,助推良好文明行为习惯的养成。(付昱 苏雅楠)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124532256