首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

天津市社科界千名学者服务基层活动首场成果发布会在和平区举办

2019年05月23日 16:27:09 来源: 和平区

  5月15日下午,中共天津市委宣传部、天津市社会科学界联合会在和平区举办天津市社科界千名学者服务基层活动首场成果发布会。2018年度大调研和平区专点调研项目团队负责人,社科界专家学者代表,高校科研机构代表,和平区各部门相关负责人等参加会议。

  会上,2018年度千名学者服务基层活动的八位专家代表发布交流了2018年与和平区相关的大宣讲、大调研成果;和平区卫健委、和平区创新大厦被授予首批“天津市社科界千名学者服务基层活动基地”。

  自天津市“理论超市”进基层活动特别是天津市千名学者服务基层活动启动以来,和平区在市委宣传部和市社科联的指导帮助下,把握理论宣讲首先是政治学习的根本定位,加强统筹协调、设置专项经费,加强阵地管理、抓实流程管控,已开展理论宣讲250余场,受众近5万人次,实现了全区党政机关、企事业单位、群众团体、街道社区、非公经济组织等全覆盖。和平区围绕紧扣市委市政府重点工作,结合基层工作重点难点和区域性、行业性不平衡不充分发展需要,精设调研专题,精挑调研点位,梳理汇总21项专题、专点大调研项目,参与专家学者100多人,形成调研报告和咨政成果50余篇,为和平高质量发展提供了有力支持。(付昱)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124531460