首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

文艺志愿者走进和平区朝阳里社区开展慰问演出

2019年05月23日 16:26:53 来源: 和平区

  5月22日上午,和平区朝阳里社区居民活动中心内热闹非凡,由天津市文联开展的“‘我和我的祖国’——天津文艺界到人民中去文艺志愿服务主题系列活动”慰问演出在这里举行,丰富社区居民文化生活,迎接第六个中国文艺志愿者服务日到来。

  演出现场,来自天津市音乐、戏剧、曲艺、杂技(魔术)等艺术门类的文艺志愿者为社区工作者和广大居民们奉献了一场精彩的文艺演出。演出在青年歌唱演员孟紫欧的一首优美动听的《我心为你骄傲》中开场。随后,精彩节目逐一上演。萨克斯表演艺术家江胜勇的一曲萨克斯独奏《天路》悠扬婉转,引人回味;快板表演艺术家李少杰等表演的快板《文明行为我践行》节奏明快,传递出满满的正能量;天津市杂技团青年优秀魔术师刘芳等表演的魔术则展现了魔术神秘莫测的魅力;天津京剧院优秀青年演员左洪莲的京剧清唱《铡美案》则是字正腔圆、韵味十足;著名相声表演艺术家刘俊杰和青年相声演员张尧合说的相声《老有理》幽默讽刺,既让人捧腹又引人深思;著名歌唱家王虎鸣以一首高亢嘹亮的歌曲《感恩》压轴登台,随后与孟紫欧一起带领现场观众合唱了《我和我的祖国》。

  观看精彩的节目后,和平区朝阳里社区居民杨凤珍阿姨说:“能够在家门口欣赏到这样的高雅艺术让我倍感激动,特别感谢文艺志愿者们的辛苦付出,也希望这样的演出能够经常来到我们身边。”(付昱)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124531459