首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

加快商务楼宇智能化建设

2019年05月22日 09:41:45 来源: 天津日报

  日前,和平区楼宇办组织辖区内商务楼宇参加2019中国(天津)智慧楼宇经济峰会,进一步加大商务楼宇宣传推介力度,推动辖区智慧楼宇建设。

  峰会上,和平区就本区招商环境和招商政策进行了推介。和平区将全力建设“五区三带”,深入实施楼宇品质提升工程,创新推动星级商务楼宇评选,加快商务楼宇智能化建设,打造一批智能化、便利化、国际化的一流商务楼宇。

  作为第三届世界智能大会的分论坛,峰会汇聚国内外智慧楼宇领域专家、全球品牌供应商、服务商、开发商以及楼宇运营商,将新经济、新社群、新服务、新科技四个方面联系起来,围绕楼宇所处地域产业布局,为打造特色智慧楼宇提出解决方案。峰会围绕如何利用先进智能科技实现楼宇经济智能化发展的主题,部分知名学者和企业家分别发表主旨演讲。德事商务中心天津负责人以“世界级智慧中央活力区的基础与优势”为题,举行圆桌对话。区楼宇办和保利发展、中智人才、汇博人才、天津市楼宇经济协会进行了意向签约。会议期间还播放了大都会项目宣传片和区情宣传片。(王阳)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124525916