首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

天津市河东区税务局建立减税降费红利台账

2019年05月17日 15:32:40 来源: 新华网

  为深入落实减税降费政策,减轻企业负担,天津市河东区税务局为企业建立了减税降费红利台账,详细记录纳税人享受的减税降费相关事项及金额。河东区税务局各税源所分别选出15户有代表性的企业,建立定点联系制度,随时了解企业税收情况和生产经营变化,形成分析报告,确保减税降费政策落实落地。

  下一步,河东区税务局将选出辖内400户重点税源企业,通过微信推送一季度减税降费红利台账,增强纳税人的获得感。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124508443