首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

和平区举行“绿色和平与法同行”骑行普法宣传活动

2019年05月16日 14:34:13 来源: 和平区

  日前,由和平区司法局、区体育局主办的“我们的服务就在您身边──绿色和平与法同行” 骑行普法主题宣传活动在民园广场举行,标志着区司法局2019年法律宣传服务月正式拉开序幕。

  骑行活动中,50名普法骑行志愿者身着统一穿着印有“弘扬宪法精神·维护宪法权威”骑行服,自行车上插着“骑行普法宣传”彩旗,从民园广场出发,经五大道地区—山东路—营口道—解放北路—滨江道一路前行,最后到达津湾广场。志愿者们沿途在岳阳道小学、花园路社区、和平区纪委监委等宣传点,向过往市民群众发放普法宣传资料,与企业职工、学校教师学生及机关干部互动,解答群众法律咨询。

  据统计,在骑行普法宣传活动中,骑行志愿者在宣传点发放了《天津市文明行为促进条例》、12348天津法网、扫黑除恶宣传折页等宣传资料200余份,进一步提高市民群众的法治素养和安全防范意识,营造全民动员、全民知晓、全民参与的良好法治氛围。(付昱 刘丽婷)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124502311