首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

天津市河西区税务局三项举措确保减税降费政策落实落地

2019年05月14日 17:31:46 来源: 新华网

  近日,国家税务总局决定以“落实减税降费、促进经济高质量发展”作为第28个全国税收宣传月活动主题。天津市河西区税务局采取三项举措,确保减税降费政策落实落地。

  政策咨询“零跑路”

  河西区税务局开通减税降费咨询专线。采用电话外包模式,聘请服务商通过互联网查询平台,以税务干部的专业知识作为支撑,为纳税人提供电话咨询和微信推送服务,受到纳税人广泛好评。

  税收宣传“接地气”

  河西区税务局将减税降费相关政策用顺口溜这种“接地气”的形式表现出来,并印刷成小卡片发放给纳税人,很快就在纳税人和税务干部中广为流传。

  现场活动“更解渴”

  在第28个全国税收宣传月活动期间,河西区税务局举办了两场“减税降费咨询日”活动,现场解答纳税人提出的相关问题。

  天津市河西区税务局在减税降费政策推进过程中,让纳税人全方位、多渠道了解政策内容,充分享受改革红利。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124493257