首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰文化中心规划修改

2019年05月14日 16:03:59 来源: 今晚报

  昨天,市规划和自然资源局公布北辰区文化中心项目控制性详细规划修改图。与此前公示规划方案相比,北辰区文化中心项目控制性详细规划有了较大变化。

  去年规划图里,北辰区文化中心项目地块大部分面积规划为绿地,在地块周边分布有零散的商业用地,北侧中部位置规划为公益性公共设施用地。而在昨天的规划图中,该项目北侧地块全部为商业用地,南侧地块分别为公益性公共设施用地与绿地。

  据介绍,北辰区文化中心项目位于北辰道、龙门道复合发展带上,整体位于以淮东路为轴的北辰核心区板块,主要建设项目包括区影剧院、区博物馆、区美术馆、区文化馆和区图书馆。

  该板块内地铁5号线现已通车,区域内设淮河道站、职业大学站、北辰道站三站地铁站。

  该项目公建的建设,不仅是北辰区综合性文化项目,也将改变本市外环线北部面貌,弥补本市北部地区发展的短板。(雷风雨)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000