首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

保护知识产权 优化营商环境

2019年05月14日 09:20:09 来源: 天津日报

  4月26日是“世界知识产权日”,为进一步宣传知识产权、保护知识产权,区市场监管局围绕“严格知识产权保护 营造一流营商环境”主题,组织开展知识产权宣传活动,增强群众对知识产权重要性的认识。

  活动现场展示了今年世界知识产权日的主题、企业注册商标、申请专利的重要性以及河东区近年来保护注册商标及专利专用权、打击假冒侵权取得的成果。监管干部向消费者讲解了商标注册、专利申请的具体流程以及识别假冒伪劣商品的技巧。

  与此同时,各基层市场监管所组织监管干部深入辖区超市、商场等开展了知识产权保护宣传工作,向群众宣传知识产权法规和科普基本知识,向经营者发放了商标法等宣传材料。(戚帅 姚伟)

[责任编辑: 胡彦竹 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117571124489749