首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

上门服务暖人心 锦旗点赞税务人

2019年05月13日 16:18:36 来源: 新华网

  近日,天津市河西区税务局办税服务厅收到一面锦旗,这是纳税人侯大爷委托亲属送来的,以此感谢税务部门的热情服务。

  此前,侯大爷的亲属来到河西区税务局办税服务大厅咨询不动产继承、赠与减免税备案等相关事宜,当得知侯大爷已经年逾九十,且常年瘫痪在床的实际情况后,河西区税务局派出两名税务干部,为纳税人提供上门服务。依托“个人不动产赠与登记表”,税务人员根据纳税人提供的证件和资料录入了申请信息,并指导老人在相关表单上签字、加盖手印,完成了相关手续。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124487694