首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

垃圾分类箱进社区

2019年04月23日 09:56:37 来源: 天津日报

  日前,河东区垃圾分类宣传活动在向阳楼街道晨阳里社区启动,推动河东区垃圾分类工作深入开展。

  活动中,垃圾分类机运营商天津德立信公司工作人员为大家讲解垃圾分类知识,区创文办宣传协调组组长宣讲垃圾分类的意义和工作目标,对各单位加大宣传力度提高广大群众支持率、参与率提出了要求。随后,大家一同来到晨阳小区门口,工作人员现场指导居民如何操作电子垃圾分类箱,向居民发放垃圾分类宣传手册和宣传品,通过宣传讲解垃圾分类知识,鼓励广大居民群众踊跃参与。王阿姨说:“新型智能垃圾箱投放操作很简单,不仅分类规范,而且每天还有专门工作人员教我们如何操作,老年人一样可以熟练使用,实在是太方便了。”

  区创文办负责同志表示,希望通过此次活动,可以让更多居民知道垃圾分类的意义和标准,积极参与到垃圾分类行动中,自觉养成分类投放的好习惯。(彭娜 刘泽瑞)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000