首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

河西区税务局拓宽减税降费政策资讯通道

2019年04月22日 16:46:21 来源: 新华网

  近期,河西区税务局推出减税降费咨询专线,采用电话外包模式,聘请服务商通过互联网查询平台,以税务干部的专业知识作为支撑,为纳税人提供电话咨询和微信推送服务。自开通以来,咨询电话接通率较开通前有了明显提高。

  河西区税务局负责人介绍,除了减税降费咨询专线外,该局还建立了线上资讯通道,依托微信公众号,定期推送政策解读、申报流程等内容。此外,该局又建立了学堂资讯通道,依托纳税人学堂,举办11场减税降费政策培训会。

  据了解,该局将继续做好政策的宣传辅导工作,增强纳税人的满意度和获得感。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000