首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

交响乐团“红色文艺轻骑兵”走进照耀里社区

2019年04月17日 11:36:42 来源: 河西区

  4月16日下午,天津交响乐团“红色文艺轻骑兵”走进照耀里社区暨三方共建首演活动在河西区西岸艺术馆举行,为社区居民带来了一场赏心悦目的古典音乐四重奏演出。市人社局机关党委、天津市引进人才综合服务中心、天津交响乐团及桃园街道的负责同志与60余名居民代表,一起观看了演出。

  天津交响乐团古典时刻四重奏组合的青年演奏家,带来了《梁祝》《花好月圆》《蓝色多瑙河》《弦乐小夜曲》等十余中国与世界、首传统与现代相结合的优秀曲目,让现场观众静心聆听、如沐春风。

  日前,天津交响乐团党总支、天津市引才留学中心联合党支部、河西区桃园街道照耀里社区党委共同签订三方党建共建协议。三方本着组织共建、活动共联、资源共享的原则,充分发挥各自优势,以服务共建、服务支部、服务人才为主要内容,积极提供多样化的服务,密切在职党员干部和基层群众联系,三方共同担负起加强基层党的建设、创新社会治理的社会责任。

  本次演出为三方党建共建的首次活动,通过音乐会这一方式,不仅普及了高雅艺术,提升了文化获得感,更创新了党建工作的新形式。今后,三方将共同开展党建活动,共享党建工作信息,交流党建工作经验,在创新服务的形式和内容上做文章,充分发挥结对共建的工作效能。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000