首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津河西区税务局召开“增值税减税新政”培训会

2019年04月10日 18:01:54 来源: 新华网

  日前,天津市河西区税务局“增值税减税新政”培训会在光华剧院召开,此次培训共分六场,实现了对河西区9000余户增值税一般纳税人企业、18000多法人和财务人员宣传辅导全覆盖。为了使减税新政通俗易懂“接地气”,河西区税务局第一时间将减税政策改编成“顺口溜”,以短信推送、宣传卡片等形式分享给纳税人,并在培训现场发放《减税降费一本通》等宣传资料。

  据了解,为了让广大纳税人实实在在享受到改革红利,推进减税降费政策举措和深化增值税改革落实到位,河西区税务局着力推进办税服务、培训宣传、政策落实等工作,在办税服务厅专门设置“减税降费咨询”专窗,提供税收优惠政策讲解及纳税申报辅导。调整零申报窗口和简易业务窗口,实现简事快办,减少纳税人办税等候时间。大力推行网上办税,组织业务骨干开设网上办税培训班,并录制了11个网上办税短视频发布到微信群、QQ群等。通过创新招法,形成内外组合拳,实打实、硬碰硬地确保纳税人和缴费人对减税降费政策应知尽知、应享尽享。

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000