首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津河西区税务局举办主题文艺晚会

2019年04月09日 15:44:47 来源: 新华网

  近日,天津市河西区税务局在区少年宫举办了“春风暖人心 四合谱新篇”文艺晚会。

  晚会贯穿“新税务、新服务、新面貌”主线,聚焦税收工作,助力减税降费,通过独唱、舞蹈、戏曲、诗朗诵、大合唱等节目展现出税务部门昂扬向上的精神风貌。

  值得一提的是,由该局原创的歌曲《税月的故事》,在舞台上唱响。

  “今天这个晚会,是税务干部一次欢聚的机会,更是一次学习的课堂。不仅让我们今后更加团结奋进,还带领我们把减税降费的政策进行了一次总复习。”税务干部李旭东说。

  该局负责人张国栋表示:“我们要不忘初心、坚定笃行,以更崭新的精神面貌,汇集更磅礴的力量,无私无畏促改革、奋发有为干税务,把减税降费这个增进人民幸福的大好事办好办实办出彩,奋力谱写新时代税收事业新篇章。”

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000