首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津河东区税务局下户走访为企业算清减税“明白账”

2019年03月30日 14:42:02 来源: 新华网

  近日,天津市河东区税务局对辖区企业进行了实地走访,帮助企业人员清楚地了解减税降费政策的力度,深刻感受减税降费政策的温度。

  针对走访对象已通过多种渠道了解到减税降费政策的相关信息,但对于具体细节还存在把握不准的问题,河东区税务局货物与劳务税科、所得税科及属地管理所的负责人当即为其算起了“明白账”。

  看完税务人员给企业列出的减税账本,企业多名财务人员又对个人所得税进行了咨询,财产租赁是否享受抵扣、个别特殊家庭情况如何计算赡养老人扣除项目、某些行为如何影响企业及个人纳税信用记录等等。税务人员对提问进行一一解答,消除了企业人员的困惑。

  此次走访有助于税务机关摸清企业对减税降费政策的掌握情况,也有利于企业更清楚地了解到相关政策,让减税红包穿过“最后一公里”,切切实实送到纳税人手中。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000