首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津河东区税务局大力开展减税降费政策培训

2019年03月17日 10:10:17 来源: 新华网

  近日,天津市河东区税务局根据区内企业实际情况,采取多种形式,对企业财会人员进行了辅导与培训,成为企业在减税降费路上的助推者和引路人。

  据了解,河东区税务局组织区内涉税专业服务机构和孵化器企业召开减税降费工作宣传培训会议,各部门梳理整合相关政策并进行讲解,使与会企业代表熟练掌握,在自身学懂用好政策的同时,发挥辐射作用,带动被服务单位了解政策、享受利好。该局还邀请区房地产企业财务人员开展了房地产行业减税降费政策暨2018年度汇算清缴政策培训专场,分别对近期小规模企业增值税、财产行为税、教育费及附加等政策进行了解读。

  据介绍,河东区税务局还组织全区企业分批次进行为期四天的减税降费政策专场培训。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000