首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

消防官兵慰问老人

2019年03月14日 16:13:57 来源: 每日新报

  3月4日,河西区陈塘庄街棉四二社区联合消防土城中队开展了“雷锋精神伴我行”活动。消防官兵代表在社区工作人员的陪同下,一起来到棉四二宿舍46-303看望孤寡老人关如河,并为老人送上米、油等慰问品。

  消防官兵们和社区工作人员与老人促膝谈心,嘘寒问暖,详细了解老人身体和生活等方面的情况,并嘱咐老人要保重身体。消防队王队长提醒老人注意日常的用火用电安全,强化了老人的消防安全意识。在王队长的带领下,消防官兵们对关大爷家进行了清洁打扫。(孙岩朵 李鹏)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000