首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

盘山成为“山岳类”优秀景区

2019年01月12日 11:12:33 来源: 天津日报

  中国旅游景区协会日前发布中国优秀旅游景区表彰结果,盘山景区获“山岳类”中国优秀旅游景区殊荣。2018年,盘山景区接待中外游客170万人次,同比增长5.59%;实现旅游收入10500万元,同比增长5.78%。

  2018年,盘山景区累计投资1500多万元,完善基础设施,整修步道3000米,对售票大厅、厕所进行升级改造,对正门区出口和电力设施进行改造,建成观光车候车长廊。同时,积极开通京津冀旅游直通车,方便游客往来。(记者 陈忠权)

 

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000