首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

8座公园将进行建设提升

2019年01月10日 14:52:29 来源: 每日新报

  绿地更多,公园更美,这是津城百姓感受最深的生活变化之一。又有好消息等着大家。今年,本市还将完成水上公园、动物园、南翠屏公园等8座公园的建设提升,备受关注的水西公园二期也将开放,百姓家门口可玩的地方越来越多。

  今年,市城管委将持续推进大绿大美建设,完成市属水上公园、动物园、南翠屏公园,和平区中心公园,南开区长虹公园,河北区笑石园,红桥区铁道钢花园等的提升改造,并新建河东区成林庄道街心公园,再打造一批群众休闲健身的好去处。

  河西区泗水道与鄱阳路交口的地块已有规划,该地块一部分用于体育用地,一部分用于公园用地,将按照规划建设公园,建成后免费向公众开放。

  水西公园自建设以来,一直备受市民游客关注,与水上公园遥相呼应,形成姐妹篇、天津“南有水上,西有水西”的城市园林格局。在二期建设过程中,将积极协调改善外部交通,完善公厕、休憩场所、便利店等配套服务设施,确保今年“五一”前,高水平全面开园。(李海燕 任悦)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000