首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津河北区中纺道地道投入使用

2018年12月31日 18:26:25 来源: 新华网

  12月31日,由中铁六局天津铁建公司负责施工的河北区中纺道地道正式投入使用。中纺道工程包括四座桥体及一段U型槽,为10m-10m双孔框架地道桥,下穿既有津山线上下行共8股铁道,总长度118.187m,主体结构宽度为22.4m,总高7.2m,净高5.7m。作为天津市2018年度20项民心工程之一,中纺道地道是下穿东纵快速路和两条铁路线的重要通道,开通后能有效分担金钟河大街和中山路的巨大交通压力,此后,河北区主干道金钟河大街和中山路的交通压力将得到有效缓解,为周边居民出行带来诸多便利。(岳月伟 王红)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000