首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

2018天津河西区大数据产业创新峰会举行

2018年12月29日 18:12:08 来源: 新华网

  12月28日,以“科技、创新、生态”为主题的2018天津市河西区大数据产业创新峰会暨京东云生态合作伙伴路演会在河西区陈塘管委会举办。

  据了解,京东云自2018年7月入驻河西区以来,不断进行产业调研与拓展。此次活动,京东云引入万象、云市场等业务板块,整合大数据产业行业专家、龙头企业、投资机构等产业链相关资源,邀约京津冀地区百余家大数据核心企业参会。活动中,京东云(天津)创新中心正式揭牌,作为京东云产业孵化板块的落地形式,将聚合各类资源,承载创业服务载体,切实助力河西区大数据产业发展。

  本次大会还选择了10个大数据项目参加路演环节,既有智能零售大数据、信用大数据、智慧医疗等不同类别的创新型企业,也有供应链金融、数据安全等跨界创新项目;既有上市公司的创新项目,也有来自高校的创新项目,充分展示了技术创新与模式创新能力。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000