首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

河西作品亮相河北省特博会

2018年12月27日 17:51:16 来源: 天津日报

  在12月21日至24日举行的第七届河北省特色文化产品博览交易会上,河西区携西岸文创产品、“非遗”项目、快闪活动亮相,为实现京津冀地区的资源共享,促进京津冀公共文化服务体系建设、全面合作、深度交流和整体水平的提高起到了积极作用。

  河西区作为国家公共文化服务体系示范区和京津冀公共文化服务示范走廊发展联盟成员,在建设区内现代公共文化服务体系的同时,发挥自身优势,积极投身京津冀三地文化协同发展。在本次特博会上,河西区将西岸书斋特色文化、西岸“非遗”文化、西岸品牌系列文化、西岸街道特色文化、西岸文创产品文化五大西岸文化系列成果集结印刷成册,面向京津冀地区多家单位进行宣传,将河西区推出的“无人值守 延时开放”西岸书斋的功能等内容印刷在明信片上,面向特博会观众发放;通过挂毯、扎染这两个项目展示河西区优秀传统“非遗”成果;通过西岸文化快闪文艺演出系列活动,结合线上扫码的方式,宣传推广特色公共文化服务数字平台“西岸文e”公众号,让更多群众了解河西区的特色文化资源和公共文化服务的便利。(记者 陈致宏)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000