首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

甘肃特产津门开销

2018年12月27日 17:51:19 来源: 天津日报

  近日,由天津和甘肃两地商务部门共同举办的东西协作电商扶贫“迎新春陇原网货精品展”在天津甘肃商会大厦甘南特色产品电商体验馆(河西区友谊路11号)开展。来自甘肃60多家企业的百合、玫瑰、苹果、枸杞、大枣、牦牛肉、青稞制品、有机葡萄酒等300多种特色产品集中亮相。本次展销活动将持续到29日。

  本次展会是津甘两地商务部门深入贯彻党中央关于加强东西部扶贫协作决策部署的实际行动,也是津甘深化东西协作电商扶贫的具体举措。据介绍,参加本次展销活动的特色产品都经过主办方严格筛选,绝大多数获得了“绿色食品”“有机农产品”“无公害产品”和“地理标志保护产品”认证,主要来自于甘肃省的兰州、甘南、平凉、庆阳、天水、白银、武威、临夏8个市州,都属于甘肃的拳头产品,品质享誉国内外,深受消费者的青睐。其中百合、玫瑰、大枣、枸杞、苹果、花椒、核桃等产量在国内位居前列。本次展销活动为期5天,每天都设有1-2个市州的主题活动,全部展品支持线上下单。展会期间,甘南藏族自治州还将组织演出小分队进行藏族歌舞表演,让客商及广大天津市民对当地文化艺术有更深入、直观的感受和体验。天津甘肃商会负责人表示,依托“甘南馆”平台扩大线上线下销售规模,旨在为本地区特色农产品在天津打开更广阔的市场。(记者 郝培杰)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000