首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

河东区体育场改扩建项目正式动工

2018年12月17日 14:48:32 来源: 每日新报

  日前,河东体育场改扩建项目正式动工。河东体育场将在原址进行改扩建,力争2019年年底完成综合训练馆及体育场看台的全部结构施工。

  河东体育场始建于上世纪50年代,由于年代久远,场地设施已陈旧老化,不仅外观比较落后,也越发难以满足大型竞赛及群众体育健身需求,对河东体育事业未来发展存在一定的制约。

  河东体育场将在原址进行改扩建,项目规划总用地面积42868平方米,可用地面积37691平方米。此次改建在看台数量上并没有提升,仍为6000个。但在看台质量、观赛角度等方面都做出了更科学的规划。改建体育场看台建筑面积6948.66平方米;综合训练馆建筑面积11668.6平方米,其中,地上建筑面积8949.72平方米,地下面积2718.88平方米。旁边配套的河东区体育馆建成后,也能容纳300—400人同时观看篮球、羽毛球等赛事。

  据悉,坐落于津塘路旁的河东体育场、体育馆,以及与其一路之隔将建成的河东区文化馆,汇集形成河东区文体产业聚集区,将为更多文化体育活动提供场地和相关配套设施。(尹航 唐文鹏)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000