首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

冷空气来袭 家中“升温”

2018年12月11日 17:55:43 来源: 天津日报

  连日来,冷空气给津城带来一次强降温,为应对这一轮低温天气,河东区各供热单位做好供暖保障工作,根据气温变化随时调整锅炉出水温度,确保居民供热达标。

  记者在团结道供热站看到,该站的供水温度在63摄氏度左右,相比前些日子,温度已经有所升高。站长李辉告诉记者:“根据气温的变化,我们锅炉的水温和压力随时在增长,现在的温度已经能满足辖区内居民达标供热。”记者来到中山门格调竹境社区刘奉逸家中,测量室内温度达标。刘奉逸说:“虽然外面已经达到零下9摄氏度,但是完全不会影响屋里的温度,家里还是和之前的温度一样,暖气真的很给力了。”

  据了解,河东区各供热单位均已调试供热主管网和二网温度。预计在冷空气再次来袭后,温度还将进一步提升。(记者 潘莹)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000