首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

津南区 获全国“最佳生态旅游目的地”称号

2018年12月06日 17:48:53 来源: 每日新报

  近日,2018长三角文旅产业发展论坛暨第三届《中国国家旅游》年度榜单出炉,津南区荣获“2018《中国国家旅游》最佳生态旅游目的地”称号。

  据悉,《中国国家旅游》年度榜单是全国旅游行业内一个权威的风向标。今年以“引领品质旅游,创建美好生活”为主题,榜单参照性价比、独特性、可靠性、成长性和受欢迎程度等数据指标,由国内旅游业界专家专业评审和游客在线投票相结合,历经三个月有余,最终评选出5大领域24个权威奖项。此次津南区能够荣获“最佳生态旅游目的地”称号,得益于其近年来绿色生态环境的显著提升。

  据了解,津南区目前共有A级景区7家,3A级及以上景区占到57%。津南区还积极推动农旅、文旅等产业融合,逐渐形成各农业园区错位发展、四季果蔬各具特色的农旅新格局。随着绿色生态屏障建设的深入推进,津南区旅游资源日益丰富,绿色高端旅游项目将与生态环境的进一步改善相伴相随,为津南区带来更多发展机遇。(谢丽先)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000